※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
わたぼうし
家事・料理

ニトリの蓄熱ラグ20mmは洗えないのが難点です。汚れた場合、洗えないラグをお手入れする方法を教えてください。

ニトリの蓄熱ラグ20mmの購入を検討中なのですが洗えないのが難点です💦
ペットがいるのと下の子がだ小さいので飲み物こぼしたりがあるので洗えるものがいいのですが、洗えないラグをお持ちの方は汚れた場合どんな風にお手入れされていますか?

コメント

ママリ

うちもペットいます☺️
楽天でコレ買ってます〜!今から買うのであればこっちも検討してみてください😌
撥水するのですぐ拭けば大丈夫です、手洗いOKの商品ですがたま〜にコインランドリー持って行って洗ってます👍

• わたぼうし

わたぼうし

ありがとうございます😊
    撥水プラス洗えるのはいいですね✨
    これはニトリのNウォームみたいに暖かいやつでしょうか?

• 11月25日
  • ママリ

ママリ

ニトリのNウォーム体験したことないのでなんともですが、ひんやり感はないですよ☺️あたたかいですー!

• 11月25日
  • わたぼうし

わたぼうし

ありがとうございます😊
    ふかふかで気持ちよさそうですよね😍
    候補に入れさせていただきます🙌

• 11月25日