コメント
ママリ
うちもペットいます☺️
楽天でコレ買ってます〜!今から買うのであればこっちも検討してみてください😌
撥水するのですぐ拭けば大丈夫です、手洗いOKの商品ですがたま〜にコインランドリー持って行って洗ってます👍
ママリ
うちもペットいます☺️
楽天でコレ買ってます〜!今から買うのであればこっちも検討してみてください😌
撥水するのですぐ拭けば大丈夫です、手洗いOKの商品ですがたま〜にコインランドリー持って行って洗ってます👍
「飲み物」に関する質問
タバコの回数がとても減った。 飲み物を飲む回数もトイレに行く回数も。 お腹もあまり空かなくなって 大好きだったメイクやヘアアレンジ、 お洋服もいいなと思わなくなった。 風呂も入れない日が続いて 寝ては起きて寝て…
1ヶ月くらい付き添い入院されたことある方、荷物どれくらいの大きさのカバン何個くらい持っていきましたか? (キャリーケースなら何泊用とか) 売店でも買おうと思えば買えるけど、品薄と割高なのでカトラリー類や、飲…
生後7ヶ月、ストローコップ飲みはできますが、まだ自分で持って飲もうとするとひっくり返したりしてしまいます💦 なので哺乳類に飲み物を入れて飲ませてます笑 こぼれないので! 同じくらいの月齢の方、ちゃんと飲めます…
家事・料理人気の質問ランキング
わたぼうし
ありがとうございます😊
撥水プラス洗えるのはいいですね✨
これはニトリのNウォームみたいに暖かいやつでしょうか?
ママリ
ニトリのNウォーム体験したことないのでなんともですが、ひんやり感はないですよ☺️あたたかいですー!
わたぼうし
ありがとうございます😊
ふかふかで気持ちよさそうですよね😍
候補に入れさせていただきます🙌