コメント
ママリ
うちもペットいます☺️
楽天でコレ買ってます〜!今から買うのであればこっちも検討してみてください😌
撥水するのですぐ拭けば大丈夫です、手洗いOKの商品ですがたま〜にコインランドリー持って行って洗ってます👍
ママリ
うちもペットいます☺️
楽天でコレ買ってます〜!今から買うのであればこっちも検討してみてください😌
撥水するのですぐ拭けば大丈夫です、手洗いOKの商品ですがたま〜にコインランドリー持って行って洗ってます👍
「飲み物」に関する質問
家のお金で男気ジャンケンする旦那 旦那の会社は、社員IDで食堂や自販機の利用などができます。そのお金は給料から天引きなんですが、最近自販機のジュースをかけて男気ジャンケンをしていることを知りました。 1回200…
子供の飲み物はどうやって持ち運びますか? 子供3人+私の水筒で4つリュックに入れます。全部横向きに入れてますが長財布、オムツポーチ、私のポーチなどでぐちゃぐちゃです。 できれば水道を立てて収納したいのですが出…
旦那のお小遣い、少ないか意見ください😭 前提として、私は現在働いていません。 うちは最初不妊気味で、私は妊活に専念するためにパートへ転職し、育休制度のないパートだったので妊娠後は退職しました。 産んだ後は、…
家事・料理人気の質問ランキング
わたぼうし
ありがとうございます😊
撥水プラス洗えるのはいいですね✨
これはニトリのNウォームみたいに暖かいやつでしょうか?
ママリ
ニトリのNウォーム体験したことないのでなんともですが、ひんやり感はないですよ☺️あたたかいですー!
わたぼうし
ありがとうございます😊
ふかふかで気持ちよさそうですよね😍
候補に入れさせていただきます🙌