家族・旦那 明日旦那の兄弟が集まります。義父のお見舞いやら今後の何かあった時の… 明日旦那の兄弟が集まります。義父のお見舞いやら今後の何かあった時のことを話し合うそうです。 私は仕事で帰ってきたら夜ご飯みんなで行くけど合流する?と聞かれ、いやいい(笑)と即答で断りました。寿司でも食べに行くけど?と言われて、寿司は食べたいけど行きたくは無いです(笑) 最終更新:2023年11月25日 お気に入り 旦那 兄弟 寿司 義父 お見舞い ままり コメント はじめてのママリ🔰 それならお土産よろしくー!でいいかと☺️ 11月24日 ママリ✨ 旦那の兄弟と行くくらいなら、1人で行きます🖐️笑 11月25日 ままり ですよねー😅結局旦那ひとりで行ってもらいました(笑) 11月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・お見舞いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お見舞いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント