その他の疑問 ネットで車のバッテリーを購入したのですが、交換してくれる友達が体調… ネットで車のバッテリーを購入したのですが、 交換してくれる友達が体調不良のため、 交換してくれる場所を探しています。 日産ノートに乗っています。 場所と、大体の費用がわかれば教えていただきたいです。 最終更新:2023年11月24日 お気に入り 車 友達 体調不良 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント ほご太 イエローハット、オートバックスなどバッテリー持ち込みで変えてくれましたよ!費用は覚えてないですが安かったと思います! 11月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント