サプリ・健康 熱の時おしっこ近くないですか?!普通でしょうか?今アデノウイルス感染中… 熱の時おしっこ近くないですか?!普通でしょうか?? 今アデノウイルス感染中て、ただでさえきつくて眠れないのに尿意が凄いです💦💦 30ふんに1度トイレにいくし、沢山出ます。 脱水になったりしますかね?!💦💦 熱よときに飲むようなものが家にないです😢 最終更新:2023年11月24日 お気に入り 眠れない 熱 おしっこ アデノウイルス トイレ おむれつ(2歳1ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント るい うんちが溜まってると頻尿になることもありますー!! うんちかな?🧐🧐🧐 もしくは膀胱炎、、😵 あとはウイルスを排出するためにオシッコ作って頑張っている、、😭 11月24日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント