もろもろもろん
水を飲む、体を暖める、よく寝る、頻回授乳続ける、、、
私はこれで完母で育てられました(哺乳瓶拒否になってしまっただけですが😅)
母乳量が落ち着くまでまだまだかかると思うので、気長に、リラックスして授乳楽しめるといいですね。
毎日お疲れさまです☕
もろもろもろん
水を飲む、体を暖める、よく寝る、頻回授乳続ける、、、
私はこれで完母で育てられました(哺乳瓶拒否になってしまっただけですが😅)
母乳量が落ち着くまでまだまだかかると思うので、気長に、リラックスして授乳楽しめるといいですね。
毎日お疲れさまです☕
「混合」に関する質問
完母→混合→完ミにしたばかりです🍼 生後4ヶ月だと1日トータル800〜1000が目安みたいですが、どう頑張っても700後半(飲まない時は600前半)です😭 これくらい飲めてれば、とりあえずは大丈夫ですか?💦 一回で120飲んでく…
低体重で新生児を産んだママさん!😭 先日2,552gで男の子を産んだ初ママです💧 低体重で産んだお子さんのミルクの量の増やし方が わかる方いましたら教えて頂きたいです!泣🙇♀️ 今日で生後12日目でミルクは搾乳した母乳…
母乳寄りの混合です。 上の子を連れて外出した時の授乳に悩んでいます。 1ヶ月健診が来週にあり、その後も出かけるようになると思うのですが外出時の授乳方法に悩んでいます。 特にワンオペの時どうしようかと思っていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント