コメント
☺︎
ありますよー☺️そのまま偏食始まったりもします🥹上の子もなんでも食べてましたが、同じくらいの頃から野菜を全然食べなくなりました😇それまでは普通に食べてたんですけどね😂
☺︎
ありますよー☺️そのまま偏食始まったりもします🥹上の子もなんでも食べてましたが、同じくらいの頃から野菜を全然食べなくなりました😇それまでは普通に食べてたんですけどね😂
「イヤイヤ期」に関する質問
東京周辺のおでかけで、1〜5歳におすすめの場所はありますか?😊今東京で1歳7ヶ月の息子がおり、2.3年後には遠方の夫地元に引っ越す予定です。なかなか簡単に関東には来られなくなるので、色々連れて行ってあげたいなと思…
イヤイヤ期が恐ろしい…。 1歳になった娘、靴を履いて歩けるようになったので電気屋さんで歩いてみました。 最初は手を繋いでたのに、慣れたら手を離して歩き始め、行きたいところへ行きまくり。 抱っこしたら降ろせと暴れ…
新幹線の過ごし方について 帰省で新幹線に2時間ぐらい乗るのですが、イヤイヤ期に突入した娘が心配です😭 お菓子、塗り絵、シールは持っていこうとおもっていますが、他に暇つぶしするのに良いグッズありますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はるさよ
そうなんですね🥺💦
でも、病気とかどこか悪いのとかでなければよかったです😭今までめちゃくちゃ食べていた分、その落差が激しくて心配してました🥺