子育て・グッズ 吐き戻した時の薬の服用について1日3回毎食後にカルボシステインのシロ… 吐き戻した時の薬の服用について 1日3回毎食後にカルボシステインのシロップを出されてるのですが、先程ミルクを大量に吐き戻してしまいました。 夜の分をまだ飲んでいなかったのですが、今あげても大丈夫でしょうか? それとも2時間くらい空けて寝る前の授乳の後に薬飲ませた方がいいでしょうか💦? 最終更新:2023年11月25日 お気に入り ミルク 授乳 夫 服 吐き戻し らむね(1歳1ヶ月) コメント ママリ🔰 私なら寝る前にあげます! 11月24日 らむね ありがとうございます! 結局ミルク飲んでそのまま寝てしまってあげれませんでした😭 11月25日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らむね
ありがとうございます!
結局ミルク飲んでそのまま寝てしまってあげれませんでした😭