※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡4姉妹♡+♡パパ♡
家事・料理

ぶり大根や魚料理出す時ってボリュームが足りなくないですか?そんな時ど…

ぶり大根や魚料理出す時ってボリュームが足りなくないですか?

そんな時どんな副菜作りますか?

コメント

atsuko

ハムとかウィンナーを使った物を作ります😊春雨のサラダにハムを入れたり、オムレツにウィンナー入れたり✨
焼き魚だとポテトサラダとかもやしのナムルとかを作ることがなぜか多いです😆

ママリ

野菜の肉巻きとか、揚げるだけのコロッケとか少しだしてます✨

deleted user

だし巻き卵焼き+豚汁にしたりします!

楽したい時はレンチンの焼売や焼くだけの餃子、揚げるだけの春巻きやコロッケ付けたりです😊

初心者のママリ🔰

肉じゃがとか煮物系とかですねー😊