コメント

ひつじ
バナナや果物に混ぜてみたらどうですか?( ・∇・)
後はパン粥に混ぜてみたり( ・∇・)

mama
加熱しても嫌がりますか?
嫌がるようなら今は無理してあげずに味付けが進んでからあげてもいいと思います( ^ω^ )
-
あやみるく
レンジで加熱したのですが…もう少しグツグツさせた方がいいかもしれません。やってみます。
ダメだったら無理せずにまた進んでからあげたいと思います、ありがとうございました。- 3月3日

メルクディー
私も最初は青臭い感じがいやだなって思ったのでちょっと高いですがフルーツトマトを煮てちょっと砂糖を入れたら食べるようになりましたよ(*・∀・*)ノ
-
あやみるく
甘いトマトをと思い、高いトマトでやりました。もう少しグツグツした方が良かったのかもしれないと思ってきました。
ありがとうございました。- 3月3日

はじめてのママリ
うちの子はカルディで売ってるオーガニックトマトピューレが大好きみたいでパクパク食べますよ😊200mlの野菜ジュースみたいなパックに入ったのが3個で400円位です✨なによりピューレなので調理が楽です👨🍳
-
あやみるく
トマトピューレ、パクパク食べてくれるのですね。調理が楽ってのはいいですね。買い物行った時に見てみます。
ウチにトマトだけのトマトジュースがあるので煮詰めてみようかな。ありがとうございました。- 3月3日
あやみるく
果物に混ぜるといいのですね、試してみます。ありがとうございます。