子育て・グッズ 2歳8ヶ月です。今七田式A-2をやっているのですが、ちえでほとんどわから… 2歳8ヶ月です。 今七田式A-2をやっているのですが、ちえでほとんどわからず、進まなくなりました。 かずも難しいのか、つまづいています。 そういった場合、過去のプリントをやらせればいいですか? 実はプリントに実際書き込んでいて、やらせるものはないんです💦 どうすればいいですか? 最終更新:2023年11月24日 お気に入り 1 2歳 七田式 はじめてのママリ🔰 コメント 咲や 似たような市販ワークを探してみてやってもいいと思いますよ🤔 七田式は結構難しいので、早熟タイプの子じゃないと大半の子は出来ないのが普通ですね😅 年齢が上がると簡単に出来たりしますよ 11月24日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! ありがとうございます😊 11月24日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ありがとうございます😊