子育て・グッズ 16℃の室温で、短肌着+裏起毛の長袖ロンパース+ガーゼタイプのスリーパーを着せていますが、足が熱いです。着せすぎでしょうか?スリーパーを脱がせた方がいいですか? 朝方気温が一桁台になるので 短肌着+裏起毛の長袖ロンパース+ガーゼタイプのスリーパー着せて寝かせましたが、足が熱いです。 今の室温が16℃なのですが着せすぎでしょうか? スリーパー脱がせた方がいいですか? 最終更新:2023年12月9日 お気に入り スリーパー 熱 ロンパース 肌着 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント もみじ🍁 裏起毛は暑いと思います🥺 背中は汗かいてないですか? オムツのゴムのところとか 汗ばんでないですか? 11月24日 はじめてのママリ🔰 スリーパー一旦脱がせた方がいいですよね?? 11月24日 もみじ🍁 そうですね! スリーパー脱がせましょうか😣 寝返りとかして寝相悪いですか? 11月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!!! どこいくねん。ってくらいコロコロ転がりながら寝てます😅 11月24日 もみじ🍁 そんなに転がるんですね🥺 はだけて体が冷たくなっていると心配になりますよね😖 うちの子もスリーパーかかせません、それに今の時期 服装悩みますよね😭 11月24日 はじめてのママリ🔰 布団の一番下に寝かせても気付いたら上や畳で寝てたりしてます😂 スリーパーがおまた?付近で止めるボタンがないので顔にかかってたりして意味ないときもあります。 着せすぎもよくない。って言われますがどこからが着せすぎかよく分からないです😭 11月24日 もみじ🍁 すごい動くんですね😌 スリーパーそうなんですね😖 うちは壁側に布団を置いて 壁にぶつからないよう クッションおいてます😂 クッションの上に 上半身乗っているときありますが笑 寒くないかな?って つい上からもう一枚 もふもふのブランケット かけたりすることあります😮💨笑 11月24日 はじめてのママリ🔰 よく寝れるな。ってくらい動くときあります😅 安全対策が意味をなしてない時ありますよね💧 ほんと大人しく寝てほしいです😇 子供は体温高いって聞いたこと一応あるんですが、寒くない?って心配になるんですよね💧 けど突然死も怖いし服装迷子です😂😂 11月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
スリーパー一旦脱がせた方がいいですよね??
もみじ🍁
そうですね!
スリーパー脱がせましょうか😣
寝返りとかして寝相悪いですか?
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!!
どこいくねん。ってくらいコロコロ転がりながら寝てます😅
もみじ🍁
そんなに転がるんですね🥺
はだけて体が冷たくなっていると心配になりますよね😖
うちの子もスリーパーかかせません、それに今の時期
服装悩みますよね😭
はじめてのママリ🔰
布団の一番下に寝かせても気付いたら上や畳で寝てたりしてます😂
スリーパーがおまた?付近で止めるボタンがないので顔にかかってたりして意味ないときもあります。
着せすぎもよくない。って言われますがどこからが着せすぎかよく分からないです😭
もみじ🍁
すごい動くんですね😌
スリーパーそうなんですね😖
うちは壁側に布団を置いて
壁にぶつからないよう
クッションおいてます😂
クッションの上に
上半身乗っているときありますが笑
寒くないかな?って
つい上からもう一枚
もふもふのブランケット
かけたりすることあります😮💨笑
はじめてのママリ🔰
よく寝れるな。ってくらい動くときあります😅
安全対策が意味をなしてない時ありますよね💧
ほんと大人しく寝てほしいです😇
子供は体温高いって聞いたこと一応あるんですが、寒くない?って心配になるんですよね💧 けど突然死も怖いし服装迷子です😂😂