子育て・グッズ 腹巻きつきのパンツについて。セットではないんですが、上はどんなもの… 腹巻きつきのパンツについて。 セットではないんですが、上はどんなものを着せるのが良いのでしょうか。 また肌着もどんなのが良いか教えてください。 サイズは70になります。 暖房の有無で教えていただけると分かりやすいです。 最終更新:2時間前 お気に入り 肌着 パンツ 腹巻き 暖房 コロまる(生後5ヶ月) コメント mam. 赤ちゃん汗っかきなんで私は子供達には年中問わずユニクロのメッシュの肌着着させてます☺️汗疹とか出来たら可哀想なんで💦 2時間前 コロまる わたしもずっとメッシュの肌着派です😂 2時間前 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コロまる
わたしもずっとメッシュの肌着派です😂