コメント
はちぼう
たぶん食に興味ないだけなら発達障害ではないと思います。長男が食に興味ないんですが、定型発達してます。
はちぼう
たぶん食に興味ないだけなら発達障害ではないと思います。長男が食に興味ないんですが、定型発達してます。
「1歳」に関する質問
今日、1歳の子供と娘の友達が遊びに来ました!! ベビーベッドの隣に布団が置いてあったのが悪いのですが… 1歳子供が裸足で布団の上で遊び回り、寝っ転がりもしました。 親は見てるのみで、すいませんと言われればと思い…
息子が1歳の誕生日を迎えました。前日から涙が止まりませんでした😭 マタニティブルーもなったことないし、産後うつ的なのにも無縁なのに、ここ数日めっちゃ泣けてて、多分あまりにも一年が早すぎたことと、この一年大切な…
1歳11カ月の娘についてです。 ここ1カ月くらい、ママが保育園に迎えに行くとママを見た途端に逃げ出し先生のところに行き、帰る支度も泣き喚きながら支度をしています。先生が協力してくれ、時間になると帰りの支度を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💦
離乳食期からずっと食べさせるの苦労されてきましたか?
はちぼう
それが離乳食はなんでもよく食べたんです。
いつからか覚えてないのですが、いつの間にか食べなくなりました😨💦
はじめてのママリ🔰
なるほど😖ありがとうございます💦