子育て・グッズ 1歳過ぎになってもあまり食に興味を示さない、ご飯食べたがらないのって… 1歳過ぎになってもあまり食に興味を示さない、ご飯食べたがらないのって発達障害の可能性ありますか? バナナやチーズなど好きなものは見せると食べたがりますが、これは食に興味あるんですかね 最終更新:2023年11月24日 お気に入り 1歳 バナナ ご飯 チーズ はじめてのママリ🔰 コメント はちぼう たぶん食に興味ないだけなら発達障害ではないと思います。長男が食に興味ないんですが、定型発達してます。 11月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます💦 離乳食期からずっと食べさせるの苦労されてきましたか? 11月24日 はちぼう それが離乳食はなんでもよく食べたんです。 いつからか覚えてないのですが、いつの間にか食べなくなりました😨💦 11月24日 はじめてのママリ🔰 なるほど😖ありがとうございます💦 11月24日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💦
離乳食期からずっと食べさせるの苦労されてきましたか?
はちぼう
それが離乳食はなんでもよく食べたんです。
いつからか覚えてないのですが、いつの間にか食べなくなりました😨💦
はじめてのママリ🔰
なるほど😖ありがとうございます💦