コメント
はじめてのママリ🔰
わたしは、何もせずに全部検査しました!
EMMAアリス(子宮内フローラ)は検査しましたか?
はじめてのママリ🔰
わたしは、何もせずに全部検査しました!
EMMAアリス(子宮内フローラ)は検査しましたか?
「陰性」に関する質問
鼻水だけの再診どうしますか? 数日鼻水が続いたので、病院で診てもらい(コロナ検査は陰性)薬もらいました。薬は飲み終わったのですが、まだ鼻水は続いてて。再診するか迷います。因みにずっと鼻水(時々咳)以外の症状はな…
ドゥーテストの排卵検査薬を使っています! こんなにいきなり強陽性になり、1日で陰性になることはあるんでしょうか😢 今日が排卵で合ってますか? タイミングは昨日の夜取れていて、今日はとらなくていいですか?
先週の日曜日(17日)に発熱し 翌朝に病院受診→マイコプラズマ陰性 水曜日に病院受診→マイコプラズマ陰性 金曜日に病院受診→マイコプラズマ陽性 金曜日に、やっと抗菌薬を貰いました。 いまだに解熱せずに 昼間は37度台 夜…
妊活人気の質問ランキング
うめりん
先進医療の部類のやつですよね?
先生にするとしたらエマ、エラ、アリスかなと言われているので希望するつもりです☺️
うめりん
こんなのがあるよー
と見せられた紙の検査内容は下記内容でした
保険適応
・糖尿病のスクリーニング(空腹時血糖HbA1c)
・甲状腺機能検査(TSHfT3 fT4)
・自己免疫抗体(抗核抗体 抗DNA 抗体抗甲状腺ペルオキシダ一ゼ抗体)
・抗リン脂質抗体(LAC 抗リン脂質抗体パネル検査)
・血栓性素因の検査(第X II凝固因子、プロテイン S 抗体)
・ 血液中の亜鉛(Zn)、VitD 濃度検査
先進医療(自費)
・子宮内膜受容能検査(ERA)
・子宮内細菌叢檢查 1 (EMIMA+ALICE)
・ERA+ EMMA+ ALICE
・子宮内細菌叢検査2
はじめてのママリ🔰
わたしは全部受けました!😊
EMMAアリスは先進医療なんですね!
エラは、着床はしてるようなのでもしかしたらされなくてもいいかも?ですかね🙌
うめりん
先生も全く着床してないわけではないからしなくてもいいかもなんだけど〜って言ってました!
全部されたんですね😳
先進医療は医療保険で返ってくるのでタダで出来るならなおさらしよう!って感じです😂
上半分は血液検査のようなのですが全部見ましたか?
はじめてのママリ🔰
わたしは、pgt-aしてるので全て自費でやってます😭
はい!検査結果もらいましたよ!
うめりん
医療保険で先進医療つけてなかったということですか?😭
pgt-aは先進医療bのようなのでaとbでも給付条件変わるんですかね💦
血液検査はなにかひっかかりましたか?