※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うママ
妊娠・出産

昼間に陣痛きた方いらっしゃいますか?🙋‍♀️

昼間に陣痛きた方いらっしゃいますか?🙋‍♀️

コメント

❤️

3人目が朝おしるしあって
13時ぐらいに陣痛きて14時前に産まれました🫡🫶🏻

• うママ

うママ

スピード出産ですね😳
    日中に産めてうらやましいです!!

• 11月24日
  • ❤️

❤️

1人目4時間2人目1時間50分3人目50分程でした😳😂
    3人目の健診の時におしるしあったりしたら上2人スピード出産だったからきっと今回も早いから電話してねって言われてて
    朝おしるしあって電話したらすぐきてって事で病院向かったけど子宮口3cmだし陣痛きてないし午前の外来終わったら先生くるから内診してもらって帰宅か決めようねーって言われてて
    先生きたのが12時半で
    内診したら6cmで🙄🙄
    え。陣痛きてないのに子宮口こんな開くんだ🙄とびっくりでした😂😂
    5cm以上だと入院決定だったので入院の手続きしたりしないとーってやってて13時ぐらいから痛みが出てきて陣痛きたかもって伝え、あれよあれよとあっという間に産まれました😂😂

昼間だったのでだーれも立ち会いできずでした😂😂

• 11月24日
  • うママ

うママ

詳しく教えて頂きありがとうございます🙇‍♀️

全員超スピード出産ってすごいですね!!確かに昼間でスピードだと立ち会い出来ないという可能性もありますね💦

夜中だと上の子が起きてられないし、息子が起きていられる時間がいいなと思っていて……、でも、昼間の陣痛ってほぼ聞かないのでいるのかなと思って質問しました😊

👦👧👶❤️💓さんの4人目出産もドキドキですね!
    お互いよき出産を迎えられますように🙏

• 11月25日
うまる

1人目の時に13時頃陣痛が来て日付が変わる頃に出産でした!

• うママ

うママ

がっつり昼間ですね!!
    私もその時間帯に陣痛きて欲しいです😁

• 11月25日