コメント

❤️
3人目が朝おしるしあって
13時ぐらいに陣痛きて14時前に産まれました🫡🫶🏻

うまる
1人目の時に13時頃陣痛が来て日付が変わる頃に出産でした!
-
うママ
がっつり昼間ですね!!
私もその時間帯に陣痛きて欲しいです😁- 11月25日
❤️
3人目が朝おしるしあって
13時ぐらいに陣痛きて14時前に産まれました🫡🫶🏻
うまる
1人目の時に13時頃陣痛が来て日付が変わる頃に出産でした!
うママ
がっつり昼間ですね!!
私もその時間帯に陣痛きて欲しいです😁
「陣痛」に関する質問
どうしたら陣痛が来るのでしょうか😢 今日で38週になりました! あと2週間で予定日ですが、出産の兆候が無さすぎて焦ってます、、、 よく、動いたほうがいいと言いますが、夜3時間おきに起きてしまうのもあって、日中は眠…
来月の22日が予定日ですが上の子の誕生日が9日なので 県内で少しお出かけを考えています。 念の為車に母子手帳、陣痛&入院バックは乗せて行こうとおもいますが、あと準備しておいた方が良いものとかありますか? 運転は…
切迫早産36週6日管理入院中の初マタです 管理入院中だと毎週診察で内診グリグリするんですけど今まではその後の出血等は無かったです。 35週で3cm開いてたんですけどその時は出血とかオリモノ等なかったです 昨日36週の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
うママ
スピード出産ですね😳
日中に産めてうらやましいです!!
❤️
1人目4時間2人目1時間50分3人目50分程でした😳😂
3人目の健診の時におしるしあったりしたら上2人スピード出産だったからきっと今回も早いから電話してねって言われてて
朝おしるしあって電話したらすぐきてって事で病院向かったけど子宮口3cmだし陣痛きてないし午前の外来終わったら先生くるから内診してもらって帰宅か決めようねーって言われてて
先生きたのが12時半で
内診したら6cmで🙄🙄
え。陣痛きてないのに子宮口こんな開くんだ🙄とびっくりでした😂😂
5cm以上だと入院決定だったので入院の手続きしたりしないとーってやってて13時ぐらいから痛みが出てきて陣痛きたかもって伝え、あれよあれよとあっという間に産まれました😂😂
昼間だったのでだーれも立ち会いできずでした😂😂
うママ
詳しく教えて頂きありがとうございます🙇♀️
全員超スピード出産ってすごいですね!!確かに昼間でスピードだと立ち会い出来ないという可能性もありますね💦
夜中だと上の子が起きてられないし、息子が起きていられる時間がいいなと思っていて……、でも、昼間の陣痛ってほぼ聞かないのでいるのかなと思って質問しました😊
👦👧👶❤️💓さんの4人目出産もドキドキですね!
お互いよき出産を迎えられますように🙏