ママリ
背もたれあったほうが、楽です🙌
頻回になるのと初めの方は時間かかると思うので、背もたれに寄りかかりながらの方が断然楽です✨
かん
それ腰痛くなります😭
その配置で、最初の頃はかなり悩みました🥺上の子もいるのでリビングで授乳したり色々と試行錯誤の末、高反発の3センチ程度の座布団?クッションを大人ベッドでお尻に敷いて授乳してました🥺
退会ユーザー
背もたれはあったほうがいいと思います!
私はベッドの頭側のところにもたれかかって授乳してました!
ママリ
背もたれあったほうが、楽です🙌
頻回になるのと初めの方は時間かかると思うので、背もたれに寄りかかりながらの方が断然楽です✨
かん
それ腰痛くなります😭
その配置で、最初の頃はかなり悩みました🥺上の子もいるのでリビングで授乳したり色々と試行錯誤の末、高反発の3センチ程度の座布団?クッションを大人ベッドでお尻に敷いて授乳してました🥺
退会ユーザー
背もたれはあったほうがいいと思います!
私はベッドの頭側のところにもたれかかって授乳してました!
「ベビーベッド」に関する質問
赤ちゃんの窒息リスクっていつまで気を付けてましたか? 産まれたばかりの頃はベビーベッドの中は硬いマットレス以外何も入れない、布団ではなくスリーパーを使うことを徹底してました。 でも今は首も完全に座り、寝返り…
産後実家帰省された方、赤ちゃんのベットはどうしてましたか? 1ヶ月帰省を予定してます。 ベッドインベッドを買って床で寝かせようと思ってましたが、母からベビーベッドの方が良い、狭いし可哀想!と言われ折りたたみ式…
里帰り中、実家の父親の水虫が気になってしまいます😓 ただ今、里帰り出産のため実家に戻っている初産婦です。私が神経質&不安症なだけかもしれませんが… ここで皆さんからの意見を伺いたいです😫 出産が近づき、普段なら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント