コメント

ちーさん🔰
西松屋のミッフィーちゃんのを
いただいてから使ってましたが、
もちもちで使いやすかったです!
抱き枕としても使えるので
子が産まれたあとも重宝してます(笑)
ちーさん🔰
西松屋のミッフィーちゃんのを
いただいてから使ってましたが、
もちもちで使いやすかったです!
抱き枕としても使えるので
子が産まれたあとも重宝してます(笑)
「妊娠・出産」に関する質問
7月に出産予定です! 赤ちゃんの肌着やロンパース、ボディースーツなどは買ったんですが、新生児の時に着せる足元が隠れるドレスオールは1着しかです。暑い夏でもドレスオールは着せるべきですかね?お出かけの時に新生児…
7月出産予定の女の子なのですが、 肌着が男の子っぽいんですが、肌着はなんでもいいですよね笑😂 パートさんとかピンクばっかりじゃなくていろんなのきさせるといいよとアドバイスもらってて、 今日天気もいいので水通しし…
名付けの後悔からもう一人産むっておかしいでしょうか。 次男の名付けをする際に、どうしてもつけたかった名前を夫に反対され、その後何十個も私が案を出すなかで「これは?でも変だよね」って私が出した案に夫が「いい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
西松屋安いから気になってたんですが、へタれないか心配で💦実際使ってみてへタれないでしょうか?
ちーさん🔰
そこまでヘタレなかったですよ!
はじめてのママリ🔰
なるほどー!情報ありがとうございます😭ミッフィーちゃん大好きなので探してみます!