コメント

すぅー
つわりは必ず毎日あるわけではないので楽な日もあると思いますが、熱であまり気にならないというかボーッとした感じの方が強過ぎてとかもあると思います☹️
すぅー
つわりは必ず毎日あるわけではないので楽な日もあると思いますが、熱であまり気にならないというかボーッとした感じの方が強過ぎてとかもあると思います☹️
「つわり」に関する質問
つわりが長かった方その間仕事はずっと休職でしたか? 今3月から休職していて昨日から復帰する予定でしが、体調が戻らず結局5月いっぱいまでお休みすることにしました。 さすがに休みすぎて気まずさと申し訳なさがあ…
34wで死産しました。 何もかも自分を責めてしまいます。 妊娠高血圧腎症と胎児発育不全になり帝王切開で生みました。 先生たちからは1400gあるから大丈夫と言われていて、産まれたときも産声をあげてくれましたがその後う…
みなさん悪阻どんな感じでしたか? 1人目はほぼゼロで後期入ったあたりから胃が圧迫されて気持ち悪いはあったのですが、今回2人目は妊娠発覚前から胸焼けのような二日酔いのような気持ち悪さが続いています… 匂いで気持…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
すごく不安になってたのでコメントいただけて心強いです✨少し様子をみようと思います!
すぅー
不安だらけですよね😭
2人目妊娠中ですが不安だらけです!笑
でも不安は赤ちゃんに伝わっちゃうので赤ちゃんに大丈夫よー!と話しかけてあげてくださいね🥺
熱があれば病院へ行って妊娠中でも飲める薬処方してもらった方がいいですよ😌無理しない方がいいです!!
私8ヶ月の時インフルエンザかかったのですが、薬飲んですぐ効いたので😌
はじめてのママリ🔰
そうですよねありがとうございます😊
微熱もう2日も続いてるので、インフルエンザだった場合薬の効果どうなんだろう?って感じですけど明日も下がらなければ行ってみようかな🥺37度台なのでインフルエンザの可能性も低いのかな?と行けずにいて😢
すぅー
私もインフルエンザの時熱出なかったんですよ😂
とりあえず節々が激痛でしたが😱😱😱
とにかく普通の風邪でも薬は飲んだ方がいいと思うので無理なさらないでくださいね!!