妊娠・出産 妊娠8週目で心拍確認済み。発熱でつわり症状がなくなり不安。同様の経験ありますか? 今妊娠8週目で、心拍確認できています! 2日ほど前から発熱…といっても37度台でMAXでも37.9とかです💦なので時期的にも病院にもいってないのですが、熱でぼーっとした感じでつわり症状を感じなくなりました😢 発熱するまでは吐き気があったり、胸のつっかえみたいなものがあったに今は何も感じません…。不安です。。 発熱など体調崩した時につわり症状がなくなった方などおられますか?😭 最終更新:2023年11月25日 お気に入り つわり 病院 妊娠8週目 症状 体 心拍確認 はじめてのママリ🔰 コメント すぅー つわりは必ず毎日あるわけではないので楽な日もあると思いますが、熱であまり気にならないというかボーッとした感じの方が強過ぎてとかもあると思います☹️ 11月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 すごく不安になってたのでコメントいただけて心強いです✨少し様子をみようと思います! 11月24日 すぅー 不安だらけですよね😭 2人目妊娠中ですが不安だらけです!笑 でも不安は赤ちゃんに伝わっちゃうので赤ちゃんに大丈夫よー!と話しかけてあげてくださいね🥺 熱があれば病院へ行って妊娠中でも飲める薬処方してもらった方がいいですよ😌無理しない方がいいです!! 私8ヶ月の時インフルエンザかかったのですが、薬飲んですぐ効いたので😌 11月24日 はじめてのママリ🔰 そうですよねありがとうございます😊 微熱もう2日も続いてるので、インフルエンザだった場合薬の効果どうなんだろう?って感じですけど明日も下がらなければ行ってみようかな🥺37度台なのでインフルエンザの可能性も低いのかな?と行けずにいて😢 11月24日 すぅー 私もインフルエンザの時熱出なかったんですよ😂 とりあえず節々が激痛でしたが😱😱😱 とにかく普通の風邪でも薬は飲んだ方がいいと思うので無理なさらないでくださいね!! 11月25日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠8週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠8週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
すごく不安になってたのでコメントいただけて心強いです✨少し様子をみようと思います!
すぅー
不安だらけですよね😭
2人目妊娠中ですが不安だらけです!笑
でも不安は赤ちゃんに伝わっちゃうので赤ちゃんに大丈夫よー!と話しかけてあげてくださいね🥺
熱があれば病院へ行って妊娠中でも飲める薬処方してもらった方がいいですよ😌無理しない方がいいです!!
私8ヶ月の時インフルエンザかかったのですが、薬飲んですぐ効いたので😌
はじめてのママリ🔰
そうですよねありがとうございます😊
微熱もう2日も続いてるので、インフルエンザだった場合薬の効果どうなんだろう?って感じですけど明日も下がらなければ行ってみようかな🥺37度台なのでインフルエンザの可能性も低いのかな?と行けずにいて😢
すぅー
私もインフルエンザの時熱出なかったんですよ😂
とりあえず節々が激痛でしたが😱😱😱
とにかく普通の風邪でも薬は飲んだ方がいいと思うので無理なさらないでくださいね!!