コメント
ゆずりんこ🍋
多嚢胞でした🙋♀️
私はもはやどのタイミングでもずっと陽性で、全く意味がなく😭
私の場合は病院行って、薬飲まなきゃレベルだったので、この日にタイミング取ってくださいって言われていました🙄参考にならずすみません🙏でも、私の勝手な考えだと、検査薬を当てにするくらいならのびおりの方が間違いないと思います!
ゆずりんこ🍋
多嚢胞でした🙋♀️
私はもはやどのタイミングでもずっと陽性で、全く意味がなく😭
私の場合は病院行って、薬飲まなきゃレベルだったので、この日にタイミング取ってくださいって言われていました🙄参考にならずすみません🙏でも、私の勝手な考えだと、検査薬を当てにするくらいならのびおりの方が間違いないと思います!
「陽性」に関する質問
妊活中で初めてのことなので質問させてください。 排卵検査薬で15日が強陽性かなと思い、16日にタイミングをとりました。昨日から少量の出血があり、今日になって少し量が増えたように思えます。 排卵日を過ぎたにも関…
生理予定日から1週間、検査薬の結果は陰性でした😢 ここから陽性になる希望は薄いですかね? こんなに生理が遅れるのは人生初で、過度なストレスや体重の変動も思い当たることがなくて…。 現在の体調としたら、胸の張り、…
妊娠31週目でクラミジア陽性反応が出ました。 原因は旦那と付き合う前だなとお互い理解済。 なので夫婦関係問題ないのですが、旦那はクラミジアの検査した方がいいのでしょうか? 私の会社はなぜか健康診断がなく、旦那の…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😭
同じような状況の方からのコメント大変心強くて嬉しいです🥹
わたしもおりものを目安にタイミングとったり病院に行って聞いてみたりしてみたいと思います!
ありがとうございます🙇♀️