妊娠・出産 初めての妊娠です全くベビーナブの見方が分からず。これでは何もわかりませんか??写真の見方が知りたいです。 初めての妊娠です 全くベビーナブの見方が分からず。 これでは何もわかりませんか?? 写真の見方が知りたいです。 最終更新:2023年11月24日 お気に入り 妊娠 写真 ベビーナブ はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント 退会ユーザー ナブは横向きからじゃないとわからないです🥲 これは多分真正面か、後ろ姿なのかなー?と💦 11月24日 はじめてのママリ🔰 すぐに回答くださりありがとうございます。 どこからの写真なのかもよく分からず😅横向きでないとダメなんですね。 勉強になりました🙇♀️ 11月24日 退会ユーザー 写真お借りしてすみません💦 私にはこんなふうに見えました🥹💡 11月24日 はじめてのママリ🔰 とってもわかりやすく教えてくださりありがとうございます。 今までエコーを見ても人の形になってきた??程度でよくわかりませんでしたが、解説していただき可愛く見えてきました🥹💕 こちらを向いているのですね😍本当にありがとうございます🙇♀️🙇♀️ 11月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
すぐに回答くださりありがとうございます。
どこからの写真なのかもよく分からず😅横向きでないとダメなんですね。
勉強になりました🙇♀️
退会ユーザー
写真お借りしてすみません💦
私にはこんなふうに見えました🥹💡
はじめてのママリ🔰
とってもわかりやすく教えてくださりありがとうございます。
今までエコーを見ても人の形になってきた??程度でよくわかりませんでしたが、解説していただき可愛く見えてきました🥹💕
こちらを向いているのですね😍本当にありがとうございます🙇♀️🙇♀️