コメント

®️®️
自分がしたことはこれと言ってないのですが、とにかく周りがプラスな声かけをしてくれました‼︎
頑張ってる!頑張ったね!可愛い!などなどとにかく小さいことでもなんでも言ってくれて、全てを肯定してくれました😌✨
そのおかげで底辺だった自己肯定感が少し上がりました😌❣️
今もまだ自己肯定感高い!とは言えませんが「自分なりでいい」「コレが私」「人それぞれ」と思えるようになりました☺️
®️®️
自分がしたことはこれと言ってないのですが、とにかく周りがプラスな声かけをしてくれました‼︎
頑張ってる!頑張ったね!可愛い!などなどとにかく小さいことでもなんでも言ってくれて、全てを肯定してくれました😌✨
そのおかげで底辺だった自己肯定感が少し上がりました😌❣️
今もまだ自己肯定感高い!とは言えませんが「自分なりでいい」「コレが私」「人それぞれ」と思えるようになりました☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
周りの声かけがきっかけだったんですね!
周りからプラスの声がかかるのは®️®️さんが魅力的な方だからですね😊✨
®️®️
私はとにかく気持ちが落ちていることと、自己肯定感鬼低いことを周りに伝えました!
躁鬱病があるので、今鬱状態で酷くて…と。
なのでみんな意識してそういう声掛けしてくれてたんだと思います🥹❣️
優しい人に囲まれて、ほんと恵まれてます🥹✨
ママリ
周りにもう打ち明けちゃうんですね😳
みなさん良い方たちですね、素敵です🥲✨
主人にはありのまま伝えてるのでまずは家庭内から改善していけたら良いなと思います😌