※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
meichan⑅*
妊娠・出産

産後の生理が不規則なのは普通のことです。心配しなくても大丈夫です。

生理のことです!同じような方がいましたら教えてほしいです。去年の8月に女の子を出産し、去年の12月30日に生理が再開したのですが(多量で1週間続いたので生理だと思う)その後きません。産後は不順なものなのでしょうか。

コメント

私は産後1ヶ月ちょいで生理再開して遅れながらもちゃんと来てたのが急に来なくなって3ヶ月、不安になったので病院に行きました(`ε´)病院で注射をしてもらって1週間後くらいに来たのですが、それ以降また来てません^^;26日でまた来なくなって3ヶ月になるのでそれまでに来なかったら病院行こうと思ってます(´ω` )/2人目も考えてるので( ´•ᴗ•ก)

• meichan⑅*

meichan⑅*

コメントありがとうございます😊
    病院にいっているんですね!
    私も少し様子見てこなかったら行って見たいと思います⊂( ˆoˆ )⊃

• 3月3日