※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あ🔰
子育て・グッズ

パパがいる時はパパをじっと見てニコッとする。私は遊んでいてもパパの方を追っているので、パパの方が好きなのかな?落ち込んでしまう。

パパがいる時はパパの事をじっと見て目が合うと
ニコッとしてます。
私はずっと一緒にいて遊んでますがたまに甘えてきます。
でもパパがいる時はパパの事を目で追ってるのでパパの方が好きなのでしょうか😞
少し落ち込んでしまいます😞

コメント

うちもパパ大好きです!
パパ来たらテンション爆上がりで、ぴょんぴょん跳ねてます!😂
ママは白いごはんのように、いて当たり前の存在。パパはスイーツのようにいたらラッキー!遊んでもらえる!みたいな感じなんですかね〜

ほら!パパのこと大好きだって!オムツ替えてあげて!
って、いつも夫に言ってます🤣

• あ🔰

あ🔰

ちょうどそういう時期なんですかね😳
    私もそう対応出来ればいいんですけど旦那があんまりやってくれないので少し悲しくなってしまいます😂😂

• 11月24日

退会ユーザー

うちも放っておくと何にもしないので、いい口実にしてやらせてます😂

• 11月24日
  • あ🔰

あ🔰

私もそうなれるように頑張ります😂😂

• 11月24日
はじめてのママリ

わー同じですよー!
うちも夫が帰ってきたら目で追ってニコニコしてたくさん喋りかけてます!
私と昼間過ごすときはぎゃーぎゃーないたりぐずぐず甘えたりでしんどいです😂

好きと言うか珍しいって感じだと思ってました!
まだ遊び尽くしてない新しいおもちゃ的な😂

• あ🔰

あ🔰

今そういう時期なんですかね😂
    昼間の感じ全く一緒です🥺

そうなんですかね😂
    ぱぱばっか目で追ってると少し悲しくなってしまいます🥹🥹

• 11月24日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ちょっと寂しい気持ちもありますが後追いの疲れもあるので、お父さん好きですか!そうですか!どうぞどうぞ!って感じです送り出して私はゆっくりしてます。笑

• 11月24日
はじめてのママリ🔰

うちも今同じ感じです!
おそらく、ママは衣食住を整えてくれるひと(居て当たり前)、パパは遊んでくれるひと、と認識されてます。笑
授乳中もちらっちらっとパパのほうを振り返って、居るのが確認できるとニコニコしてます。可愛いですが、おーいこっちはー?となります😂
でも、ママとの愛着形成がちゃんとできてる証だと思ってます!

• あ🔰

あ🔰

なんかそう言って貰えて少し安心しました🥹🥹💓
    やっぱこのくらいだとそういう時期ぽいですね😊
    もう少し成長したらママ♥️ってなってくれたら嬉しいです🤣🤣

• 11月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

よかったです!皆さんそんな感じみたいですね😁
    そのうちママー!って寄ってきてくれるの、毎日お世話がんばってる特権な気がしますね😁
    一方で私はギャン泣きの後追いもしんどいので、パパにも同じテンションで行ってくれないかな〜って思っちゃいます😂いいとこどりしてるパパはズルいですね(笑)

• 11月25日