雑談・つぶやき 晩ご飯はサツマイモご飯、豚肉のしょうが焼き、白菜と大根と揚げの味噌汁。長男がご飯をおかわりして喜んでくれた。次はお風呂。 今日の晩御飯 *サツマイモ🍠ご飯 *豚肉のしょうが焼き *白菜と大根と揚げの味噌汁 長男がサツマイモ🍠ご飯おかわりしてくれて嬉しー! 次はお風呂🛁*。ササッと終わらせたい!笑 最終更新:2023年11月24日 お気に入り お風呂 ご飯 大根 男 肉 sakura❁¨̮ゆるダイエット部(2歳1ヶ月) コメント なぁぷしゅ 美味しそう🥺🥺🥺❤️ とりあえずお邪魔させて🤣🙌🏻 お味噌って赤だし?? 11月24日 sakura❁¨̮ゆるダイエット部 なあちゃんコメントありがとう🥰マックのトランプ気になって見てきたけど、確かに可愛いね💓家は人生ゲームと、黒ひげが2個も出ちゃった🤣 ありがとう🫶一緒にご飯食べよ🍚✨️笑 うん!赤だしだよ☺️なあちゃんは何使ってる?! 11月24日 なぁぷしゅ 黒ひげも可愛いよね!! 調べたら第一弾だったのね🥺!人生ゲームか黒ひげも欲しくなったから全種類解禁になったら狙おうかな🌟 赤だしいいなー美味しそう🥺❤️ 私はあんまりこだわりないからその時で違うけど、無添加の麹味噌が多いかな! でも関西出身なのもあって関西だしが恋しいよ😂 11月24日 sakura❁¨̮ゆるダイエット部 そーそー!第一弾だった☺️✨️ トランプは第二弾だったんだね♩是非狙って🫶 無添加の麹味噌気になる👀✨今度買ってみようかな♩ なあちゃん関西出身なんだ🥰地元のいいよね✨️私地元が赤味噌多いからそのまま赤味噌😂 11月24日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sakura❁¨̮ゆるダイエット部
なあちゃんコメントありがとう🥰マックのトランプ気になって見てきたけど、確かに可愛いね💓家は人生ゲームと、黒ひげが2個も出ちゃった🤣
ありがとう🫶一緒にご飯食べよ🍚✨️笑
うん!赤だしだよ☺️なあちゃんは何使ってる?!
なぁぷしゅ
黒ひげも可愛いよね!!
調べたら第一弾だったのね🥺!人生ゲームか黒ひげも欲しくなったから全種類解禁になったら狙おうかな🌟
赤だしいいなー美味しそう🥺❤️
私はあんまりこだわりないからその時で違うけど、無添加の麹味噌が多いかな!
でも関西出身なのもあって関西だしが恋しいよ😂
sakura❁¨̮ゆるダイエット部
そーそー!第一弾だった☺️✨️
トランプは第二弾だったんだね♩是非狙って🫶
無添加の麹味噌気になる👀✨今度買ってみようかな♩
なあちゃん関西出身なんだ🥰地元のいいよね✨️私地元が赤味噌多いからそのまま赤味噌😂