※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
aoyamama
子育て・グッズ

ベビーベットでの対策について教えてください。ベビーバンパーを使用している方、他の対策をしている方、どのような対策をしていますか?

ベビーベット使ってる方に質問です。最近動きが活発になってきてベットの柵にぶつけたり、柵の合間から手足が出たり…とひやりとすることがあります💦
ベビーバンパーって使ってますか?使ってる方は使用感教えて下さい☆もしくは、バンパー以外にやってる対策なども教えていただけると嬉しいです(*^^*)

コメント

なる¨̮♡︎

ベビーバンパー使ってました✩︎⡱柵下ろす時に少し面倒くさいなと思ったけど足が引っかかってケガとかすると怖いので重宝しましたよ¨̮♡︎

aoyamama

使われてたんですね!やっぱりあった方が安心ですよね。ちなみに全周性の買いましたか?
質問ばかりですみません(´Д`)

なる¨̮♡︎

はい!全周の買いましたよ☆仰向けのママ上にズリズリ移動して頭ぶつけたりしてたので笑

aoyamama

早速ありがとうございます!
びっくりする位動きますよね笑。
全周の探してみます♡