コメント

ままり
うちの子もそうです!
1人だと30分できっちり起きるのに、私が隣に寝てると2時間くらい寝てる時あります!
お母さんの匂いや寝息が心地いいんだなと思います😊
ままり
うちの子もそうです!
1人だと30分できっちり起きるのに、私が隣に寝てると2時間くらい寝てる時あります!
お母さんの匂いや寝息が心地いいんだなと思います😊
「寝ない」に関する質問
最近うつ伏せでしか寝ないのですが、寝付いたら仰向けに 戻した方がいいのでしょうか…? 顔は横を向いていますが、うつ伏せは体温が上がり 呼吸が少なくなるのでSIDSに繋がりやすいみたいで…🥺 でもすぐうつ伏せになるし…
夜間の授乳(ミルクあげ)や夜間起きた時の抱っこなどを任せたりできるベビーシッターさんってどこかで頼めたりするのでしょうか? 3人年子で、真ん中が慣れていた保育園の先生が変わってしまい少し不安定になってしまい…
生後7ヶ月の息子が月齢上がったと同時に夜は通して寝てたのが夜中ギャン泣きで2-3回起きてしまいます💦 泣き方も酷くて抱っこしても❌、トントン❌、オムツ交換❌なので最終手段でお乳あげて寝かしつけてます。 離乳食が2回…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
匂いや寝息も小さいながら感じてくれてるのですね🥺
正直よく泣くし、それで家事ちょっとするのもやっとなので正直「また泣くのか、、」という気持ちが溜まってきました💦でも今日改めて一緒にぐっすり寝てくれて、一緒にいることで安心してくれてるのかな?と愛おしくなりました🥺