顔タイプ診断でエレガントになったけど、本当?わからない。着ない服や似合わないと思う。難しい。
顔タイプ診断したけど、エレガントになった。
ほんとか?笑
えっわからん。笑
こんな服絶対着ることないし、似合うとも思わん😫
難しい😓
- モンちゃん💛🥟(3歳11ヶ月)
コメント

もる𐔌՞・·・՞𐦯
私もこないだやって フレッシュになりました🤣おでこの広い童顔タイプだからまぁまぁ納得ではありましたが…似合うリップの色がまぁまぁ派手で💄🤣似合う色と好む色が違うと悩みますよね😫笑
顔タイプ診断したけど、エレガントになった。
ほんとか?笑
えっわからん。笑
こんな服絶対着ることないし、似合うとも思わん😫
難しい😓
もる𐔌՞・·・՞𐦯
私もこないだやって フレッシュになりました🤣おでこの広い童顔タイプだからまぁまぁ納得ではありましたが…似合うリップの色がまぁまぁ派手で💄🤣似合う色と好む色が違うと悩みますよね😫笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
実家の近くに引っ越したいなぁ。 引っ越せるなら離婚してもいい。 義実家や旦那側の親戚の近くにいたって私の味方なんていないんだもん🤷♀️ 一生肩身の狭い思いして生きていかないといけないなんて嫌だ。
とにかく2歳児が可愛い。😊💕 アンパンマン大好きでアンパンマンばかり、キャラもたくさん覚えて楽しそうに話す2歳児娘は、天使みたいに可愛い。😆堂々としていて、いつもにこにこ笑顔で、だーいすき❤️共感してくれるひと…
色々なタイミングが重なってしまい(体調不良や子どもの夜泣きでそれどころじゃない)、夜の時間が2ヶ月空いただけで『もう終わり』みたいな話はありえるのですか。 正直、私はセックスは好きでは無く。 産後は育児に追…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
モンちゃん💛🥟
こんにちは❤️
コメントありがとうございます😊
フラッシュさんだったんですね❤️
派手なリップが似合うとされる顔タイプなんですか?😚
確かに似合うと好みがしっくりくればいいんですけどね😫
自分に似合う、かつ好きなやつ?を知りたくないですか?😣
日本語下手ですみません笑
プロにしてもらいたいなー🥺
骨格診断?とかも☺️
モンちゃん💛🥟
フレッシュ!でした🤣💦
もる𐔌՞・·・՞𐦯
フラッシュ📸😂笑
子ども顔に分類されるらしくピンクやオレンジがおすすめっぽいです🤣でも私は大人っぽいボルドーやくすんだ赤系?が好きなので唇お化けになりがち(´°ω°)チーン
似合う かつ好きなやつ!わかります!!😂😂
プロに診断してもらいたいですよねー😍色んなカラバリ合わせてもらって自分好みで似合う色をあーだこーだ言いながら探したいです😚
骨格診断パーソナルカラーも✨やってもらいたくて探したら3万から…とかだったので諦めました😂😂😂😂
モンちゃん💛🥟
フラッシュたいちゃいました📸笑
眩しくしちゃってすみません🫣📸笑
そういえば、フレッシュとエレガントって正反対ですよね?😆
私は大人顔みたいです😃
パキッとした色がお好きなんですね❤️
それそれ!👏
めっちゃやりたいです〜🥹❤️
今度ショートヘアに切りたいんですよ!
それで自分に合う感じに切りたくて、顔タイプとか検索してみたんですけど、余計にわからなくなりました🤣
へ!?3万から!?!?🤣
から!?!?笑
無理ですねぇ、、😱