ココロ・悩み 習い事で提出した個人情報は適切に破棄されるでしょうか心配です。個人情報が事務所に残るのが気になります。 習い事で記入する個人情報てちゃんと破棄されるんですかね? 今空手なんですが家族全員の名前と住所と電話番号と、、かなりの個人情報なのでそれが習い事の事務所にあるとおもうと、、😓 ずっとはしないと思うので、やめた後が気になって💦 個人情報に関してはすごい心配性で😣 最終更新:2023年11月24日 お気に入り 習い事 名前 家族 はじめてのママリ🔰 コメント さらい うちの場合は破棄されてないです。 退会したのですか? 11月24日 はじめてのママリ🔰 いえ、ずっとは続けない予定なのでやめた時のことが心配でして💦 破棄されないんですね🫨 11月24日 さらい うちの場合はです 私がかかりになったときにやめた人の分は、破棄しました。でも数年保管されてました。 退会するときに伝えたらよいような、、 11月24日 はじめてのママリ🔰 そうですね💦伝えてみようと思います😣 11月24日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
いえ、ずっとは続けない予定なのでやめた時のことが心配でして💦
破棄されないんですね🫨
さらい
うちの場合はです
私がかかりになったときにやめた人の分は、破棄しました。でも数年保管されてました。
退会するときに伝えたらよいような、、
はじめてのママリ🔰
そうですね💦伝えてみようと思います😣