雑談・つぶやき 初めて母子離れて幼稚園の慣らし保育に行ったんだけどへっちゃらだった😂… 初めて母子離れて幼稚園の慣らし保育に行ったんだけどへっちゃらだった😂 うちの子達全員平気なタイプらしい。 ママ〜行かないで〜って泣かれてみたい😂😂 最終更新:2023年12月1日 お気に入り 幼稚園 母子 慣らし保育 ツボミちゃん コメント 🐈⬛ うちもです🤣 初日から14時まででしたが、ノールックで教室入っていきました🤣 11月24日 ツボミちゃん サーーーって入って行きますよね😂😂 上の子達もサーーーーッてバス🚌乗り込んだなぁと思い出しました😂 11月24日 🐈⬛ ほんとサーーーです🤣🤣🤣 なんか嬉しいような寂しいような複雑な気持ちでした、初日だけ。笑 11月24日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ツボミちゃん
サーーーって入って行きますよね😂😂
上の子達もサーーーーッてバス🚌乗り込んだなぁと思い出しました😂
🐈⬛
ほんとサーーーです🤣🤣🤣
なんか嬉しいような寂しいような複雑な気持ちでした、初日だけ。笑