コメント
ままり
1歳すぐで保育園入園した時、同じようなお友達がいましたよ!その子も1歳1ヶ月くらいでした。かなり距離が近いタイプで、うちの子はたまに引いちゃってましたが、嫌ってわけではなかったですよ。クラス会で悩みを言い合う時に、そのママさんも距離感が近いこと結構悩んでいました。でもそこから特に問題なく成長してますよ!今はもうすぐ3歳ですが、距離感近いとかはなく普通な子です🙆♀️
ままり
1歳すぐで保育園入園した時、同じようなお友達がいましたよ!その子も1歳1ヶ月くらいでした。かなり距離が近いタイプで、うちの子はたまに引いちゃってましたが、嫌ってわけではなかったですよ。クラス会で悩みを言い合う時に、そのママさんも距離感が近いこと結構悩んでいました。でもそこから特に問題なく成長してますよ!今はもうすぐ3歳ですが、距離感近いとかはなく普通な子です🙆♀️
「1歳」に関する質問
もうすぐ1歳になります。 まだ1人でたっちができません。 つかまり立ちは10ヶ月にでき、つたい歩きもその後すぐできました。 段差(ソファーや階段)を登ったりはできますが、降りることはできません。 寝返りからずり這い…
我が家の寝室事情の悩みです。 内容はとても長いし暗いですが意見やアドバイスを もらえたらありがたいです。 誹謗中傷はやめて下さい。 我が子は言葉に遅れがあり 去年から保育園と療育の併用通園してます。 夜なかな…
1歳7か月差の年子ママになる予定です! 順調にいけばGW頃に2人目が生まれます。 そのときには息子は1歳7か月です👦🏻 望んだ2人目ですが、お腹の子のことを 息子と同じように愛せるか 息子とも今と同じように関われるか 不…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですねーー😭まだ距離感がわからないだけですかね。その子と同じように2歳で距離感掴めるようになることを祈ります🙏安心しました!