コメント
ゆりりん
細身ですが使えてますよ(^ ^)
なしに慣れてないからですかね?私は首が座ってから使いましたが始めは泣いてましたよ(^^;)短時間から2人で特訓しました(^ ^)
ゆりりん
細身ですが使えてますよ(^ ^)
なしに慣れてないからですかね?私は首が座ってから使いましたが始めは泣いてましたよ(^^;)短時間から2人で特訓しました(^ ^)
「ココロ・悩み」に関する質問
イライラしない工夫、コツが知りたいです! もうすぐ11ヶ月の子どもを育てています。ほぼワンオペです。 最近は離乳食もスプーンを拒否したり、眠いのに動き回ったりグズグズして寝かしつけが1時間を超えたり夜泣きが…
散らかった家、積み上がった洗濯物、洗い物、床に溜まったかみのけ…自分のこともままならないのに子供を持ったことを心底後悔しました。 この状態で泣き続けられ、抱っこする余裕もなく、毎日邪魔ばかりされるのがつらく…
赤ちゃんに泣き続けられ、とても責められている気がしてママの何がだめだっていうの?!と怒鳴りちらしてしまいました。 もう可愛くありません。こんな誕生日のはずではありませんでした。助けてくださいませんか。
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ちょびすけ
使えるんですね(TT)
私の付け方かなー(´Д⊂ヽ
練習します!