コメント
退会ユーザー
うちは大和屋のすくすくチェアのスリムのほうを使ってます!
3歳ならダイニングチェアに高さ調節ができるクッションにします!
はじめてのママリ
予算はどのくらいでしょうか?
-
はじめてのママリ🔰
予算も全然決めていなくて💦
きーままさんはどこのものを使ってらっしゃいますか?- 11月24日
-
はじめてのママリ
我が家はストッケのトリップトラップ使ってます!
- 11月24日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
ストッケのもの有名ですよね!
使い心地はどうでしょうか?- 11月24日
-
はじめてのママリ
完全見た目で選んでしまった部分もあるのですが…笑
1歳半頃までベビーセットつけて使ってました!ちゃんと座って食べてくれてました🥣- 11月24日
はじめてのママリ🔰
今ローテーブルで大和屋のものを使っていて✨
調べてみたら机ついているようなのですが、机なしの販売はされていないのでしょうか?💦
ママリさんも机ありのものを購入されましたか?
3歳ならクッションの方が良いですかね?🤔
足がつかないと姿勢が悪くなるっていうのも見かけて悩んでいます💦
退会ユーザー
テーブル付きを買ったんですけど使ってないです😂買ったのが長女が0歳の頃なのでだいぶ前になってしまうんですけどその時はテーブルなしもありましたよ!テーブルがついてても取り外せるのでもしテーブル付きしかなくてもテーブルなしで使えます。
3歳でもハイチェアの子もいますけど、うちはハイチェアを人数分買うつもりはなかったので、下の子の腰が座ったらタイミングでハイチェアは下の子に回して、上の子はお食事クッションをしてます!足がついたほうがいいとは聞いたことあるので一応足元に台を用意したこともあるんですけど、面倒くさくてもう使ってません😂