ミルク、ほほえみとぴゅあを飲むと飲んでる最中から💩をします!はいはい…
ミルク、ほほえみとぴゅあを飲むと飲んでる最中から
💩をします!
はいはいにすると便秘気味になります。
これは、どちらも合ってないのでしょうか?
すぐに💩するときは大爆発💣で漏れてます笑
- あとむ
コメント
れ
うちも同じでした!
なので交互にあげてました🍼
ミルク、ほほえみとぴゅあを飲むと飲んでる最中から
💩をします!
はいはいにすると便秘気味になります。
これは、どちらも合ってないのでしょうか?
すぐに💩するときは大爆発💣で漏れてます笑
れ
うちも同じでした!
なので交互にあげてました🍼
「ミルク」に関する質問
離乳食 ベビーフード 手作り離乳食が拒否されて量が食べられないので、最近はベビーフード頼りです😊 お粥100g、ベビーフードのおかず80g、ヨーグルトか卵焼きが最近の固定メニューです。 せっかくいっぱい食べてくれる…
2,552gで生まれた低体重の男の子がいます! スケールが正しいか、裸で測っていないので 現在の体重が正しいかわからないですが ミルクの前に測ると3,050〜3,100gと表示されます。 生後16日で500g増えているとしたらこれ…
完母です。そろそろ夜通し寝てほしいのにまだ夜間2〜3回起きます。 完母だけど夜通し寝るという書き込みをちょこちょこみるのでなんでうちは、、、と悲しくなります。 3人目なのに初めての子を育ててる感覚になるくらい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あとむ
やっぱり同じ子いるんですね🥹良かった〜!ナイスアイデアです。参考にします、