妊活 明後日の人工受精、今夜シリンジ法か精子をためるか、どちらがいいですか? 排卵日はおそらく明日 ただ、明日が病院休みのため、明後日の日曜日人工受精5回目です。 今日の夜、シリンジ法をして日曜日に挑むか そのまま精子をためて人工受精に挑むか、、、 どっちがいいと思いますか?😭😭 最終更新:2023年11月24日 お気に入り 排卵日 病院 精子 人工受精 あーちゃん(生後6ヶ月) コメント なっつ 私なら今日タイミング取ります☺️ 私のクリニックは制限なかったので。 土曜日排卵で日曜日人工授精ですか? 排卵後の人工授精もしたことはありますが排卵直後だからという感じだったので…間に合うといいですね😭 11月24日 あーちゃん そうですよね!ありがとうございます✨ 今日シリンジやってみようと思います! ほんと、間に合ってほしいです。。可能性は0じゃないので諦めません👍☀️ 11月24日 なっつ 保険適用になってからお手頃な価格で出来るようになってますしね☺️ 2万円時代に13回したら私褒めたいです 笑 間に合いますように♡ 応援してます! 11月24日 おすすめのママリまとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
そうですよね!ありがとうございます✨
今日シリンジやってみようと思います!
ほんと、間に合ってほしいです。。可能性は0じゃないので諦めません👍☀️
なっつ
保険適用になってからお手頃な価格で出来るようになってますしね☺️
2万円時代に13回したら私褒めたいです 笑
間に合いますように♡
応援してます!