コメント

なっつ
私なら今日タイミング取ります☺️
私のクリニックは制限なかったので。
土曜日排卵で日曜日人工授精ですか?
排卵後の人工授精もしたことはありますが排卵直後だからという感じだったので…間に合うといいですね😭
なっつ
私なら今日タイミング取ります☺️
私のクリニックは制限なかったので。
土曜日排卵で日曜日人工授精ですか?
排卵後の人工授精もしたことはありますが排卵直後だからという感じだったので…間に合うといいですね😭
「排卵日」に関する質問
先程、初診を受けてきたのですが、 胎嚢15mmで4w5dと小さめでした💦 生理も予定日通りで排卵日もほぼ確定しているので、 私のカレンダーだと6w3dで心拍確認ができると思っていたのですが、まさかのかなり週数がずれてて驚…
これって、いつ排卵日かわかりすか? 初めて使いました。 タイミングは26日の深夜にとっています。 昨日は寝てしまって無理でした💦 今日もタイミング取った方がいいですか?もう遅いですか?💦
排卵日確定ではなくて、アプリで管理しているのですが!排卵日13日目?の、生理予定日2日前?だと思うのですが 今日の朝イチ妊娠検査薬やったら、うっすら見えるよな、。って感じなんですけど気のせいですかね、? 可能性…
妊活人気の質問ランキング
あーちゃん
そうですよね!ありがとうございます✨
今日シリンジやってみようと思います!
ほんと、間に合ってほしいです。。可能性は0じゃないので諦めません👍☀️
なっつ
保険適用になってからお手頃な価格で出来るようになってますしね☺️
2万円時代に13回したら私褒めたいです 笑
間に合いますように♡
応援してます!