お仕事 お仕事されてるママさん、年末の仕事納めの日にお迎えが遅くなることな… お仕事されてるママさん、年末の仕事納めの日にお迎えが遅くなることなどありますか? 普段のお迎えは延長保育にはならないのですが、今年は納会の幹事などで延長の時間に入りそうです💦 18:16〜延長保育になりますが、ちょうどそれくらいに間に合うかどうかくらいの時間です。 もちろん保育園に事情は説明しますが迷惑でしょうか😔 最終更新:2023年11月27日 お気に入り 保育園 延長保育 はじめてのママリ(5歳7ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 気を遣いますよね💦うちは残業してもだいたい18時迎えです😅保育園のお友達自体残業する人が少ないので年末でも18時位の迎えの予定です💦 事前に先生に聞いてたほうがいいかもですね😅 11月24日 はじめてのママリ そうですよね💦 12月に入ったら保育園に伝えようと思います💦 11月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうですよね💦
12月に入ったら保育園に伝えようと思います💦