コメント
まま
明日の朝イチ受診がいいかもです!!
うちのこ40度でても11時間たってたのに陽性出ませんでした!
はじめてのママリ🔰
私は今までそれでインフル陽性わかってましたよー!
まま
明日の朝イチ受診がいいかもです!!
うちのこ40度でても11時間たってたのに陽性出ませんでした!
はじめてのママリ🔰
私は今までそれでインフル陽性わかってましたよー!
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳4ヶ月の息子の発達に悩んでいます。 元々人見知りもない方で誰にでも懐きます。 後追いもあまりありませんでしたが、慣らし保育の時は泣いていました。 1歳で保育園に入ってから、いただきますの身振りをしたり名前…
小学一年生 12月半ばくらいから学校に行きたがりません。 シンプルに朝起きるのと行くのがめんどくさいからです。 無理やりにでも連れてけば、めっちゃ楽しんで帰ってきます。 旦那は、行きたくないなら行きたくなるま…
ご自身や旦那さん、お友達で兄弟と4.5.6歳くらい離れている長子の方、弟や妹が生まれた時のケアとして何が嬉しかった記憶がありますか??🥺 年末に第二子が上の子と5学年差で生まれました。 生まれてから上の子(男の子)…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママり
やっぱりタイミングでなかなか陽性でなかったりしますよね🦠😮💨
明日の朝イチ行ってみようとおもいます。
まま
早い方は出ると見たので行ってみたら出ず二回検査させてしまったので、明日朝なら確実です😂お大事にしてください
ママり
ただでさえあの鼻の検査いやがってるのに2回はかわいそうなので、明日の朝イチ行きます🤗
ありがとうございました❣️