コメント
さとぽよ。
え〜そんな人いるんですか??
衝撃的です!!
何で口にしちゃうんでしょう😨
怖すぎます😞
和三盆
「欲しかったけど買えなかったやつだ。羨ましいから貶したろ」としか思えません😂
気にしなくていいですよ!
-
ママリ
一つのオモチャは値段がはるものなのでそうなのかもしれません😂
もう一つはビーズなので安いんですが、下の子が口にしそうで買わなかったとか言ってました。- 11月24日
-
和三盆
ビーズも本当は欲しいけど、下の子のために我慢した私を褒めて!ってことですかね。歪んでてすみませんw
今後も何かとケチつけてくるかもしれませんが、スルー一択です☺️- 11月24日
-
ママリ
なるほど😂褒めなかったからだったんでしょうか…この話2回くらいされたんですよね🤣
もう家には呼ばないようにします😮💨- 11月24日
ママリ
「実際遊んでてどう?」的な意味合いなのかと思って読んでいて、最後の買わなくて良かったを見てなんだこいつはと思ってしまいました😂
-
ママリ
なんだこいつはですよね😂
私は買ってよかったんですけどね😁- 11月24日
はじめてのママリ🔰
心当たりのある人が知り合いにいるのですが、ちなみに姉妹のママさんですか??
-
ママリ
まさか同じような人がいたとは🤣
ママリさんも被害者ですか😂?
その人は男女の兄弟のママなので別人だと思います💦- 11月24日
-
はじめてのママリ🔰
本当に!びっくり!
その人が言ってるのかと思いました!
昔からの友人に紹介したりすると、あの人きつくない?💦よく付き合ってるね💦と言われた事があります!笑
近所だったのもあり、今は転勤しちゃいましたが。
同一人物ではなさそうです😂- 11月24日
ママリ
私もびっくりしました😂
前から仲の良さそうな人の悪口?不満も平気で言う人だったので少し苦手だったんですが、今回のことでもうこれ以上関わるのやめようと思いました…
さとぽよ。
悪口言うのはよくないですよね😞
イヤな思いをされちゃいましたね。
ママリ
優しいお言葉ありがとうございます😭✨
このことを他のママ友に話したらこの人と同類になってしまう…と思い吐き出す場所がなくて🥹
お話聞いてもらえて助かりました🙏✨✨
さとぽよ。
お優しい方ですね😄
色々な方がいるので付き合い方が難しいですよね。
価値観が合う人が1番モヤモヤしないですが中々見つかりにくいのが現実な気がします!
ママリ
本当いろんな人がいますよね💦
あまり深く関わらないようにしたいと思います😂