雑談・つぶやき 小2の息子より年少の娘のほうがお手伝いのレベル高い😂笑やっぱ女の子だ… 小2の息子より 年少の娘のほうがお手伝いのレベル高い😂笑 やっぱ女の子だなぁよく見てるし 気づくところが痒いところに手が届く感じ。 洗濯物畳んで片付けるのは毎日娘がやってくれるし 今は掃除機かけてくれてる🥹 ほんっとに助かるよー😭💓 息子は三人のお兄ちゃんなだけあって 下の子の扱いはピカ一だけどね!!😘✨ 根気よく色んなことに挑戦させていこう。 全員が何でもできるようになれば私いらんくなりそう🤣🤚 最終更新:2023年11月24日 お気に入り 片付け 女の子 息子 洗濯 掃除機 うい コメント おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント