コメント
ミニー
暑くないですか?
うんちは出てますか?
はじめてのママリ🔰
お母さん、元気ですか?元気なら、そのまま抱っこして様子見ます。
シンドかったら、私ならもうそのまま15分ほどは放置します。(赤ちゃんをベッドにゴロンさせます。)そしたら泣き疲れて寝るかもしれませんし。
ミニー
暑くないですか?
うんちは出てますか?
はじめてのママリ🔰
お母さん、元気ですか?元気なら、そのまま抱っこして様子見ます。
シンドかったら、私ならもうそのまま15分ほどは放置します。(赤ちゃんをベッドにゴロンさせます。)そしたら泣き疲れて寝るかもしれませんし。
「ミルク」に関する質問
生後2ヶ月の変化について。 1.ギャン泣き増えた。 2.ミルクなかなか飲まない。 3.夜中起きてる。 これらが出てきて困ってます。 みなさんはこれらありましたか? どう対処したり、どう変わっていきましたか?
実家のリビングで生活してて、沐浴の時間と寝るリズムが中々掴めないので、相談させてください。 事情かあって出産後から実家に引っ越しました。急だったこともあり、リビングで過ごしているのですが、両親が仕事から帰…
生後3週、完母でいきたいですが、夜21時から深夜までずっとお腹すいてグズグズします。ミルク足すとすぐ寝ます。 母乳でも一定の量いけば寝るのか、ミルクが欲しいのでしょうか。同じ様な方、経験者さんいますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
室温23度です。
うんちは昨夜出てますが💦
ミニー
お洋服の枚数などは大丈夫ですか☺️?
あとは、気分転換にお散歩はどうですか😊?