※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
miki
子育て・グッズ

外出中の離乳食やベビーフードの温め方について教えてください。

そろそろ2回食にしようと考えています!
旦那の休みの日は外食することも多く、ベビーフードも使っていこうと思っているのですが…
みなさん外出中の離乳食はどうしてますか?
ベビーフードって瓶のままでは温められないですよね?そのままあげていますか?

コメント

まどか

食べに行く先で温めて貰っては?ファミレスとかならやってくれる所ありますよー

• miki

miki

その場合は、容器を持っていくということですかー?それとも、お店で容器を貸してくれるのでしょうか!?

• 3月3日
  • まどか

まどか

行くお店によりますが器もかしてくれる所もありすよ★食べに行った所で聞いて見てはどうでしょうか(o^^o)♪

• 3月3日
  • miki

miki

なるほど!ありがとうございます(*⁰▿⁰*)

• 3月3日
♡ Rii mama ♡

私はそのままあげてましたよ(*´ω`*)ノ
瓶はなるべく避けて、容器に入ってる方です(*´ω`*)ノ
レンジがあればラッキーくらいで✨

• miki

miki

容器に入っていて、そのままチンが出来るものがあるんですね!!
    授乳室にもレンジがあるところが多いので、それだと助かりますね♡探してみます!!

• 3月3日