子育て・グッズ 1歳になったばかりです👶今はフォークに食べ物を刺してあげれば自分で持… 1歳になったばかりです👶 今はフォークに食べ物を刺してあげれば 自分で持って食べてくれています。 プラスチックのフォークです。 これから自分で刺して食べたりを 練習させたいのですが オススメのものがあったら 教えていただきたいです! 最終更新:2023年11月27日 お気に入り 食べ物 1歳 ママリ(2歳7ヶ月) コメント mama ドードル使っています! 結構重たくて、大丈夫?って心配になりますが意外と上手に使えています☺️🤍 11月24日 ママリ やっぱりドードル人気なんですね! 口コミも良かったので 早速買ってみました🥰 11月27日 おすすめのママリまとめ 妊婦・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やっぱりドードル人気なんですね!
口コミも良かったので
早速買ってみました🥰