コメント
はじめてのママリ🔰
混雑はわからないけど服は書かれてる感じでもスキーウェアでもどちらもいいと思います。
座ってしまったりするとズボン濡れるもしれないのとズボンも暖かい物にしたり対策しないと寒いと思うのでスキーウェアの方がどちらかというといいかもです。
うちはもこもこ靴下と長靴にしましたが問題なかったですよ☺️
雪が中に入る場合もあるので靴下は替えも持って行って正解でした。
はじめてのママリ🔰
混雑はわからないけど服は書かれてる感じでもスキーウェアでもどちらもいいと思います。
座ってしまったりするとズボン濡れるもしれないのとズボンも暖かい物にしたり対策しないと寒いと思うのでスキーウェアの方がどちらかというといいかもです。
うちはもこもこ靴下と長靴にしましたが問題なかったですよ☺️
雪が中に入る場合もあるので靴下は替えも持って行って正解でした。
「長靴」に関する質問
6/3の10時半〜6/4の16時くらいの滞在時間で 家族でディズニー行く予定ですが 3日はあいにくの雨予報です...☂️ 子連れディズニーははじめてなのですが 楽しみ方の工夫などあれば教えてください😭 とりあえず今日息子のカッ…
小学1年生の息子の長靴で悩んでいます😓 先日西松屋に行ったのですが、長靴が袋に入っていて試し履きができず、サイズ感が分からなくて購入を躊躇してしまいました😓 みなさんは長靴をどこで購入されていますか? また、…
もうすぐ保育園に入園するのですが、水筒・長靴・傘をどんなものを持って行ってるか知りたいです! キャラクター付きは❌だという園が多いと聞いたのですが、それぞれ柄付きのものか水筒や傘のサイズ、他のお友達はどうい…
お出かけ人気の質問ランキング
🍊mikan🍊
なるほど!靴下のことなど教えていただき、ありがとうございますm(_ _)m✨