子育て・グッズ 1才8ヶ月の男の子、食事について。もともと食べっぷりのいい方でもなく… 1才8ヶ月の男の子、食事について。 もともと食べっぷりのいい方でもなく、食に興味がある方でもなく、食べさせるのに昔から苦労してました、、 昨日から食欲がないみたいに、食事を拒否します。今朝も大好きな納豆ご飯4口しか食べてくれませんでした。 唯一うどんだけは食べがいいのですが、三食うどんというわけにもいかないですよね、、 皆さん食べない時どう対応されてますか? ちなみにテレビやおもちゃで気を逸らしてもダメでした、、、 最終更新:2023年11月24日 お気に入り おもちゃ 食事 男の子 テレビ うどん 拒否 ご飯 食べない 納豆 m(3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 食べてくれないならうどんをあげます🥲 うどんの中に野菜パウダーや鶏レバーパウダーなどいれますかね! 11月24日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント