COCORO
見えない敵…
ホントいやですよね💦
なかなか防ぐのは難しい😓
ひまわりママ
仕方ないです。
コロナ流行してた頃に感染しましたが、旦那が発症して 5日後に私も発症してしまいました‥
COCORO
見えない敵…
ホントいやですよね💦
なかなか防ぐのは難しい😓
ひまわりママ
仕方ないです。
コロナ流行してた頃に感染しましたが、旦那が発症して 5日後に私も発症してしまいました‥
「男」に関する質問
親子3人(私、1年生息子、年少娘) 実家帰省のため飛行機に乗ります。 乗る飛行機が2-2配列で、 1人通路を挟んでしまう形になります。 この場合はやっぱり1年生の長男を通路側にするしかないですよね?皆さんならどう…
今日仕事中にモヤッとしたこと聞いてください! 私は某家具店で働いています。 今日50.60代くらいの男性のお客様に「一般的なアパートの普通の浴槽の寸法わかる?」って聞かれたんです。 私が「浴槽のサイズはほんと様…
31歳のマザコン彼氏について意見下さい。 彼氏は実家住みです(職場がすぐそこ) その彼氏のマザコン?についてなんですが マザコンというか 家族との距離感のバグ、、で 私にはどうしても、理解しがたいので 聞いてくださ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント