子育て・グッズ 私と長男が月曜日にコロナになりました。そして明日は次男の待ちに待っ… 私と長男が月曜日にコロナになりました。 そして明日は次男の待ちに待った保育園最後の 発表会でした。 うつらないように、うつらないように毎日毎日 消毒、換気でした。昨日まで症状出てませんでした。 今朝、発熱。 もう涙が止まりません。 しっかりマスクして出歩いてました。 なんで、、、、、 最終更新:2023年11月24日 お気に入り 保育園 症状 男 うつ ママリ(7歳, 8歳) コメント COCORO 見えない敵… ホントいやですよね💦 なかなか防ぐのは難しい😓 11月24日 ひまわりママ 仕方ないです。 コロナ流行してた頃に感染しましたが、旦那が発症して 5日後に私も発症してしまいました‥ 11月24日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント