コメント
NS
それでいいと思います!
仕事の代わりはいくらでもいるけど、お腹の子のママはあなたしかいないからねって職場の方に言ってもらって気持ちが楽になったことがあります◡̈⃝︎⋆︎*
NS
それでいいと思います!
仕事の代わりはいくらでもいるけど、お腹の子のママはあなたしかいないからねって職場の方に言ってもらって気持ちが楽になったことがあります◡̈⃝︎⋆︎*
「検診」に関する質問
子宮頸管は3センチあるから大丈夫だけどあんまり張らないようにしてね〜とこの間の検診で言われました。 娘に買い物行こうとかお散歩行こうよ!って言われます🥹 昨日も引きこもりしてたし娘も退屈だよなぁ… 安静にしてて…
アプリだと6w1dの昨日、受診してきました。 胎嚢は見えたものの卵黄嚢や胎芽は見えず、先生には無事妊娠してると思うけど排卵が遅れて5wぐらいだと思うと言われました。しかし卵黄嚢すら見えないのがとても心配で2週間後…
金曜に検診があり、子宮口5cm開いていると言われ内診グリグリありました🙀 その日おしるしきて、そこからずっとおりものが茶色、生臭くて量が多いです。 高位破水は止まらない、サラサラしてるって感じですよね❓ 私のはベ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まい
ありがとうございます!
派遣で妊婦なの隠して短期契約で入ったので
たぶんあちらサイドも不信感はあるかも
しれませんが、、、、
けどそもそも週3在宅って
聞いてたのに全く在宅させて貰えてないので
それでも通勤頑張ってるだけえらいと
自分を褒めて後1ヶ月頑張ります!!
NS
十分偉いです!
あっちが契約内容と違うことするならこちらもね笑