妊娠・出産 妊婦で体調不良で会社を休んだ。周りの思いを気にしつつも、自分と赤ちゃんのために休むことを決めた。 本当は会社早退して検診に行く予定だったけど この前出血もしたし、身体も重たいし 会社休んだ、、、。 迷惑かけるかもだけど自分は頑張ってるし 後の2ヶ月はお腹の子の為に 頑張りすぎないって決めたから 休むのも仕事だと思って妊婦めんどくせえと 周りに思われるかもだけど それでもいいやと思える精神保とっ。 最終更新:2023年11月24日 お気に入り 妊婦 検診 体 会社 まい(生後10ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント NS それでいいと思います! 仕事の代わりはいくらでもいるけど、お腹の子のママはあなたしかいないからねって職場の方に言ってもらって気持ちが楽になったことがあります◡̈⃝︎⋆︎* 11月24日 まい ありがとうございます! 派遣で妊婦なの隠して短期契約で入ったので たぶんあちらサイドも不信感はあるかも しれませんが、、、、 けどそもそも週3在宅って 聞いてたのに全く在宅させて貰えてないので それでも通勤頑張ってるだけえらいと 自分を褒めて後1ヶ月頑張ります!! 11月24日 NS 十分偉いです! あっちが契約内容と違うことするならこちらもね笑 11月24日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まい
ありがとうございます!
派遣で妊婦なの隠して短期契約で入ったので
たぶんあちらサイドも不信感はあるかも
しれませんが、、、、
けどそもそも週3在宅って
聞いてたのに全く在宅させて貰えてないので
それでも通勤頑張ってるだけえらいと
自分を褒めて後1ヶ月頑張ります!!
NS
十分偉いです!
あっちが契約内容と違うことするならこちらもね笑