コメント
R
排卵検査薬の写真などを見てないので何とも言えないのですが、
15.16で強陽性なら17.18くらいが排卵だと思います。
検査薬によって違いますがだいたい強陽性が出てから排卵するまでの時間とやらが決まってるみたいです😌
低温期なのは排卵しても、数日かかっての高温期に入る人もいるみたいですよ!!
R
排卵検査薬の写真などを見てないので何とも言えないのですが、
15.16で強陽性なら17.18くらいが排卵だと思います。
検査薬によって違いますがだいたい強陽性が出てから排卵するまでの時間とやらが決まってるみたいです😌
低温期なのは排卵しても、数日かかっての高温期に入る人もいるみたいですよ!!
「陽性」に関する質問
8月上旬に妊娠しましたが、稽留流産となり9月6日に手術をしました。 医師からの説明では一回生理が来て、それを見送ったあとに妊活してもいいですと言われたので10月22日に生理があり、11月5日に一度だけ性行為…
2人目妊活中〜 生理予定日から1日経過して、身体的にいつもと何か違うな〜と思いフライングで妊娠検査薬しちゃいました💦 薄いですが、、、すぐに線がでてきました。 これって陽性になるんです、、、かね? (フライングは…
1人目の時BT4のこのぐらいの時間にはちゃんとピンクの陽性が出て 今回BT4で真っ白でした。😭 1人目でBTW4出ててるなら出ますよね😭 1人目は5aaと6bcで 今回は5abと5bb移植してます。 2個だったから期待しちゃってた、、。🥲🥲
妊活人気の質問ランキング
ママリ
排卵検査薬こちらです!17日の朝には陰性になってました😳
排卵後1週間も低体温だったので不安でした🥲