サプリ・健康 子どものインフルエンザが自分(親)にうつってしまった方、子どもが発症… 子どものインフルエンザが自分(親)にうつってしまった方、子どもが発症してからどのくらいで自分も症状がでましたか? また、発熱からか咳や喉の痛みなど、、 どんな症状が出始めましたか?😥 最終更新:2023年11月24日 お気に入り 症状 親 うつ 𐀪𐁑ママ♥(2歳9ヶ月, 6歳) コメント あひるまま 2日後に夜中に足が痛くて頭がぼーとするなーと思って熱を測ったらありました💦 熱、足以外何もなかったです。 11月24日 𐀪𐁑ママ♥ 2日後でしたか、、 熱ほんと辛いですよね😭 うつらないように必死です。 11月24日 あひるまま マスクをしてなかった、私が悪いんですけどね💦 うつらないことを祈りますm(__)m 11月24日 𐀪𐁑ママ♥ ありがとうございます😭✨ 11月24日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𐀪𐁑ママ♥
2日後でしたか、、
熱ほんと辛いですよね😭
うつらないように必死です。
あひるまま
マスクをしてなかった、私が悪いんですけどね💦
うつらないことを祈りますm(__)m
𐀪𐁑ママ♥
ありがとうございます😭✨