コメント

2人姉妹
成長痛ですかね?
夜中がよく痛くなるって聞きますが、、朝起きても痛いなら無理せず、お母さんも休ませて平気なら休ませてあげたらいいとおもいます⭐️

momo
うちの子男の子ですが
年長くらいから今もまだ時々成長痛があります🥺
休ませたりする事もありましたが、先生に朝脚を痛がっててって伝えて預けたこともあります!
ただ、日中はほぼほぼ大丈夫そうです🙆♀️
夜中寝ている時と朝起きた時に言うことが多いです💦
歩けないくらいは結構痛いのかな😭
痛いって泣いたりすることはあったけど、歩けないは言ったことなかったかもです😥
-
ママリ
多分痛がりなので、歩けないことはないと思います💦
痩せっぽっちなので何か病気じゃ、、と不安になったりします、、😭- 11月24日
-
momo
私も泣いたりした時に心配になって
整形外科に行ったこともあります!!
見てもらえば私も子どもも安心するかな?って思って😊
気になる時は病院行かれて安心されるのが一番です!!☺️- 11月24日

E
休ませて病院行きます😊
歩けないって、それが本当だとしたらなかなか重症だと思いますよ😨
痛いと言ってる部分に赤みや腫れがなければ仮病かもしれませんが、もしかしたら目に見えない炎症とかあるかもしれないと、まずは信じます。
私が幼い頃は仮病を使っても病院に連れていかれ、一日中安静にと寝かせられ、当時はお布団の中でも楽しめる娯楽がなかったので、これなら幼稚園や学校に行った方がマシだー!😭😭😭ってなりました😂
ママリ
成長痛かなとは思うんですが、よく言うので💦今日はとりあえず休ませます😭