miya
37週で行きましたよ〜(ᵕ·̮ᵕ)♡
でも、美容師さんずっとそわそわしてた気がします・・・・・(笑)
シャンプーさえ我慢出来ればってかんじでした!
ゆみこ(*´∀`)
私は今日行くつもりです(^^)
自分の体調次第で大丈夫かと思います(*´∀`)
かんちゃんmama
行っちゃいました😄
最後のカットとカラーをしてもらいました😸
川越のえっちゃん
美容師さんが気をつかうのと、シャンプーのときお腹がずっと上なので大丈夫そうなら行ってもいいと思います\(^o^)/
なんせ出産あと写真とかも色々機会が増えるし、産後はなかなか美容院いけないので生まれる前にいくのがオススメです
ゴーヤ
予定日3日前くらいに美容院いきました!
8ヶ月くらいに産前最後の美容院と思って、いったのですが、気になってきて^^;
検診でも、予定日すぎるかなとゆわれていたので、でも万が一産気づいたらどうしようと思いましたが、旦那も一緒にいってくれたので、いきました。
ゆわなくてもわかるくらいのお腹なので、美容師の方も気を使ってくださいました^^;
シャンプーなどが、人によっては苦しかったり、座ってるのがしんどかったりはするかもですが、すごくリフレッシュにもなってよかったです!
一応ナプキンしていきましたー!
まぁぶる
おはようございます❁
9ヶ月の時点でかなり手入れのしやすいスタイルにして貰っていたのですが、担当美容師さんが2児のママさんのため電話で相談し、予定日1週間前に前髪カットと抜け毛対策に軽いヘッドスパをしました(^^)
ただ、メニューはせめてカットくらいかな…と思います(^_^;)
カラーやパーマは体調によって要相談ですね。シャンプー台も頭だけ倒すバックシャンプーがあれば、少しは体も楽だと思いますよ❁
あいにゃん
私は途中で
息苦しくて
息苦しくて
椅子で何度も
座り直してました。
が、体調次第では
全然問題ないかと♡
ただやっぱり
長時間だと
相当息苦しくなります‥苦笑
こっちゃんママ
この間まで美容師してました!予約の時に妊娠中であることを伝えておけば大丈夫だとおもいます!あとはご自身の体調次第ですね★シャンプー台もサイドシャンプー(完全に寝るシャンプー台)、バックシャンプー(半分寝るシャンプー台)がある場合はバックシャンプーのほうがお腹は楽だとおもいます♪
退会ユーザー
36wで行きました!
産後なかなか行けないし行っときたいですよね(笑)
美容師さんに相談するといいですよ☆
私はシャンプーのときお尻にクッションやタオルやら色々置いて貰ったのでとても楽でした。
カット中も疲れたら立たせてくれますし(^^)
smile☺︎
コメントありがとうございます♡
美容師さんずっとソワソワしてたんですね(笑)
ちょっと悪い気もしますが行こうと思います(ღ˘⌣˘ღ)
smile☺︎
今日行くんですね(・∀・)
無理なさらずキレイになってきて下さいね(人•͈ᴗ•͈)
私も体調みて予約し行きたいと思います(*˙︶˙*)☆*°
smile☺︎
みなさん結構行かれているので私も行っちゃいます(*´罒`*)
smile☺︎
そうですよね!
産後はなかなか行けないってよく聞くので産まれる前に行っておきます٩(。•ω•。)
smile☺︎
予定日3日前ってすごいですね!
旦那さん一緒に行ってくれるなんて優しいですね(*˘︶˘*).。.:*♡
うちは多分1人で行くのでもぉ少し早めに行こうと思います(・∀・)
smile☺︎
すごく親切な担当美容師さんですね(人•͈ᴗ•͈)
私はカット、カラー、トリートメントをしたいと思ってますが大丈夫かなぁ…(;´∀`)
美容師さんと相談してみます!
smile☺︎
やっぱり長時間だと息苦しくなるんですね(´×ω×`)
少し心配ですが体調みて行こうと思います(。ò∀ó。)
smile☺︎
バックシャンプーがあったかはわからないけどあればそちらでお願いしよーと思います(*˙︶˙*)☆*°
体調みて予約時に妊婦とも伝え行こうと思います(∗•ω•∗)
smile☺︎
なんとか産む前に行っておきたいです(*´罒`*)
美容師さんに相談してみて行こうと思います(´,,•ω•,,)
♡くれちん♡
私は、来週34wになりますが行きたいなぁっと、思っています。
身だしなみは、大事ですもんね。
いくとなれば、ラフな格好に腹帯、支えベルトは付けて…カロナールを飲んでいくか持っていきますね。
お腹が大きいので、痛みが走るんですよねΣ(-∀-;)
お腹の張りも頻度は少ないですが、強い張りになるので…辛くなってくるのは目に見えているのでΣ(-∀-;)
あくまで、私は!なので。
後は、飲み物は持参で。
カラー、トリートメントは、しっかりしてもらいます!
カットは、まだ未定でどーしょうかや?って、段階ですΣ(-∀-;)
smile☺︎
万全の態勢ですね!!
すごいです(。ò∀ó。)
私も見習います(•̀ᴗ•́)̑̑
コメント