妊娠・出産 性別どっちだと思いますか??因みに長男、次男と…次は姫を期待ですが… 性別どっちだと思いますか??因みに長男、次男と…次は姫を期待ですが… 最終更新:2017年3月3日 お気に入り 1 性別 男 アンナ(8歳, 12歳, 18歳) コメント ボブママさん うーん。へその緒の可能性もなくはないですが、このエコーは男の子に見えますね。 1人目男の子、今回女の子妊娠中ですが、息子の時のエコーに近い気がします。 3月3日 アンナ やっぱり男の子っぽいですよね。来週の検診でもう1度確認してもらおうと思っていますが、一回男の子と言われると女の子の確率は低いですよね… 3月3日 ボブママさん でも男の子マークにしては大きいような気もするので今後変わる可能性もなくはないですよ!友達が2回男の子とと言われて7ヶ月か8ヶ月くらいで女の子と言われて先日女の子が生まれてましたよ! 3月3日 アンナ そのパターンもあるんですね^^次が7ヵ月の検診です。少し期待してみます!!ありがとうございます! 3月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アンナ
やっぱり男の子っぽいですよね。来週の検診でもう1度確認してもらおうと思っていますが、一回男の子と言われると女の子の確率は低いですよね…
ボブママさん
でも男の子マークにしては大きいような気もするので今後変わる可能性もなくはないですよ!友達が2回男の子とと言われて7ヶ月か8ヶ月くらいで女の子と言われて先日女の子が生まれてましたよ!
アンナ
そのパターンもあるんですね^^次が7ヵ月の検診です。少し期待してみます!!ありがとうございます!