コメント

ボブママさん
うーん。へその緒の可能性もなくはないですが、このエコーは男の子に見えますね。
1人目男の子、今回女の子妊娠中ですが、息子の時のエコーに近い気がします。
ボブママさん
うーん。へその緒の可能性もなくはないですが、このエコーは男の子に見えますね。
1人目男の子、今回女の子妊娠中ですが、息子の時のエコーに近い気がします。
「妊娠・出産」に関する質問
出産は何歳まで? すでにお子さんをお持ちで、今後も出産を考えておられる方 もしくは 2人以上のお子さんをお持ちで、もう出産はしないと決めた方 にお伺いしたいです。 一番下の子、何歳までに産みたいですか?何歳で…
妊娠10週です。 身体の変化が辛いです。 お腹がポコッと出てくるようになり 乳頭の色も変わり、体重も妊娠前より+2キロ太ってきて 自分の体の変化が嫌で嫌でたまりません。 赤ちゃんのために変わっていることはもちろん…
妊娠初期って体重そこまで増えないですよね? 悪阻で痩せて、またそこから夏バテ? もあり、落ちたままでそろそろ安定期に入ります。 安定期ぐらいなるとじわじわ増えてくる感じでしょうか?🤔
妊娠・出産人気の質問ランキング
アンナ
やっぱり男の子っぽいですよね。来週の検診でもう1度確認してもらおうと思っていますが、一回男の子と言われると女の子の確率は低いですよね…
ボブママさん
でも男の子マークにしては大きいような気もするので今後変わる可能性もなくはないですよ!友達が2回男の子とと言われて7ヶ月か8ヶ月くらいで女の子と言われて先日女の子が生まれてましたよ!
アンナ
そのパターンもあるんですね^^次が7ヵ月の検診です。少し期待してみます!!ありがとうございます!