※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アンナ
妊娠・出産

性別どっちだと思いますか??因みに長男、次男と…次は姫を期待ですが…

性別どっちだと思いますか??因みに長男、次男と…次は姫を期待ですが…

コメント

ボブママさん

うーん。へその緒の可能性もなくはないですが、このエコーは男の子に見えますね。
1人目男の子、今回女の子妊娠中ですが、息子の時のエコーに近い気がします。

• アンナ

アンナ

やっぱり男の子っぽいですよね。来週の検診でもう1度確認してもらおうと思っていますが、一回男の子と言われると女の子の確率は低いですよね…

• 3月3日
  • ボブママさん

ボブママさん

でも男の子マークにしては大きいような気もするので今後変わる可能性もなくはないですよ!友達が2回男の子とと言われて7ヶ月か8ヶ月くらいで女の子と言われて先日女の子が生まれてましたよ!

• 3月3日
  • アンナ

アンナ

そのパターンもあるんですね^^次が7ヵ月の検診です。少し期待してみます!!ありがとうございます!

• 3月3日